Saltear al contenido principal
Título: Cocina sonorense
Autor: Camou Healy, Ernesto. Hinojosa, Alicia
Género: Ensayos
Colección:
Formato: ePub
Sinopsis

En el mosaico gastronómico de México, Sonora se asocia incuestionablemente a la carne asada, las tortillas de harina, las coyotas y el bacanora. Y no es para menos, estos deliciosos productos conquistan fácilmente el gusto de los visitantes. Lo mismo ocurre con la variada riqueza de los platillos que ofrecen la costa, la sierra y los valles de este bello estado.

Con más de doscientas recetas representativas, entre las que se incluyen carnes, aves, pescados y mariscos, sopas, postres y bebidas, Cocina Sonorense es un libro que busca el acercamiento a una cultura propia, a los productos que generosamente brindan los diversos rincones de la entidad y al arte culinario creado por muchas generaciones de sonorenses.

¿Tienes alguna pregunta?
Comunícate con nosotros

Campus Unilíder   

Blvr. Enrique Mazón 790
Salida a Nogales
Hermosillo, Sonora, 83165
Teléfono (662) 215-7997

Edificio Histórico  

Avenida Serdán 14
Colonia Centro
Hermosillo, Sonora, 83000
Teléfono (662) 311-8135

Universidad UNILÍDER S. C. Derechos reservados 2020. Aviso de privacidad.

×Close search
Buscar